2019.12.26

シーズン終了報告 御礼

本日をもちまして今年の松本大学、松本大学硬式野球部の活動が全て終了となりました。

今シーズンは春が9勝3敗のリーグ2位、秋は7勝4敗のリーグ3位という結果となりました。
目標にしていた1部昇格はまたしても届きませんでしたが、引退した4年生を先頭に野球に対して考えて取り組み、結果を出すための正しい努力を行い、それを試合で体現できる、体現できたプレーが数多く見られ、松本大学硬式野球部としてのチームとしての色が少し出てきたように感じます。

しかし負けてもいい試合などは無く、負ける限り日頃の取り組みが正しかったと証明はできません。
来シーズンは勝ちにこだわり、勝つための取り組み、勝つための努力を重ね、1部に必ず昇格します。

今シーズンも沢山の応援をいただき誠にありがとうございました。
来年も何卒宜しくお願い申し上げます。