2021.11.03

令和3年度秋季リーグ戦終了について

試合終了後の整列

いつも松本大学硬式野球部を温かく応援してくださりありがとうございます。

新型コロナウイルスも終息しつつある中で令和3年度秋季リーグ戦が無事終了いたしましたのでご報告させていただきます。
試合結果の更新が遅れており申し訳ありません。様々な環境の変化の中でも試合ができたことに感謝をしております。
試合観戦も制限される中、有観客の会場にはたくさんの方に応援に来ていただきました。やはり応援してくださる方がすぐそばにいると選手の力にもなるようで精一杯の力が出せたのだと思います。

4年生が引退してグラウンドが少し寂しくなりましたが先輩方が教えてくださったことをしっかり受け継いでいくべく毎日練習に取り組んでいます。
新チームでは今まで通り細部まで徹底して取り組み、身の回りを整え、見直すところはしっかり見直し、決めたことを守り、次の目標に向かって頑張っています。

これからも松本大学硬式野球部を温かく見守っていただけますようお願い致します。

• 鈴木裕(4年)の力投

• 打席に立つ主将今井(4年)

• 後輩に背中で語る原田(4年)

• 永田(4年)の真剣なまなざし