2022.10.18

秋季リーグ戦終了

平成国際大学との熱戦後

いつも松本大学硬式野球部へのあたたかい応援をありがとうございます。
コロナウイルスの影響が残りつつありますが、球場にたくさんの方が足を運んでくださり、直接温かい言葉をかけていただき自分たちのプレーを肌で感じてもらうことができてとても嬉しく思います。
たくさんの方の応援が伝わり、最後まで全員で戦うことができました。結果は5勝4敗となり、順位は同率4位という結果になりました。
4年生の力は後輩たちに引き継がれ、新チームで必死に練習していきます。

また、2年生の渡邉嵩馬が13盗塁で最多盗塁賞となりましたのでこちらで報告させていただきます。

来季に向けてより一層チーム一丸となり、自分たちらしい粘り強い野球で一回りも二回りも大きくなって帰ってきます。
引き続き応援のほど宜しくお願い致します。

• ピンチの場面のバッテリー(3年:武用、3年:小林尚)

• ベンチ内

• 最多盗塁賞の渡邉嵩(2年)

• 不動の4番相場(4年)