2023.10.08

秋季リーグ戦終了

いつも松本大学硬式野球部へのあたたかい応援ありがとうございます!

10/7をもちまして、秋季リーグが終了いたしました。
結果は、4勝5敗で5位、目標には一歩及ばずでした。
しかし、4年生を中心に「覚悟」を持って臨んだ1年間の成果を発揮することが出来たと思います。
見つかった課題を一歩一歩克服し、来季はより上位を目指して頑張りたいと思います。

同時に、大変お世話になった4年生9名が引退されます。
キャプテンの小林さん、主務の入山さんをはじめ、常に先頭に立ち引っ張って下さった先輩方の姿は、後輩たちに良い影響を残してくれたに違いありません。本当にお疲れさまでした。ありがとうございました。

今季のリーグ戦を通し、本当に多くの方が硬式野球部を支えてくださっていることを感じました。
多くの球場に足を運び応援してくださり、誠にありがとうございました。
これからも松本大学硬式野球部の応援をよろしくお願いいたします。