2023.11.23

オータムカップ優勝!

いつも松本大学硬式野球部へのあたたかい応援ありがとうございます!
少しずつ風も冷たくなり、冬の訪れを感じる季節となりました。

先日行われましたオータムカップで、松本大学硬式野球部史上初の優勝を果たすことが出来ました!
中盤では4点を追いかける展開となるも、ベンチも含め全員で一体となり、松本大学らしい粘り強い野球でオータムカップを制することが出来ました。

このような結果を残すことが出来たのも、日頃から応援してくださる方々のおかげであることを強く実感した大会となりました。この場を借りまして、応援してくださった全ての皆様に、厚く御礼申し上げます。

今年も残すところあと2ヶ月となりました。一冬越え、来年度の公式戦で成長した姿をお見せできるよう、常に相手へのリスペクトと感謝を持ちながら、日々の練習に精進してまいります。
今後とも松本大学硬式野球部の応援を宜しくお願い致します。

ギャラリー

• 最高殊勲選手を受賞した小澤投手