2024.03.01

静岡キャンプ終了

いつも松本大学硬式野球部へのあたたかい応援をありがとうございます!

本日にて12日間の静岡キャンプが無事終了いたしました。
天候に恵まれないことが多かった2週間でしたが、限られた時間の中で密度の濃い練習を行い、
より自分自身を見つめなおすことができた春季キャンプになりました。
予定通りに進まない中で、自分たち自身で考えて動く対応力も身につけることができたのではないかと思います。
本当に多くの経験から、様々な力を身につけることができました。

このような経験ができたのも、たくさんの方々のご尽力のおかげです。
本当にありがとうございました。
遠方まで足を運び、声援を送ってくださった方々にも厚く御礼申し上げます。

迫るリーグ戦に向けて、見つかった課題を克服できるよう一日一日の練習を大切に取り組んでいきます。
これからも松本大学硬式野球部の応援をよろしくお願いいたします。