2024.03.25

プロアマドリームトーナメント優勝

いつもあたたかい応援をありがとうございます!

雨天のため1日遅れとなりましたが、長野県知事杯争奪プロ・アマドリームトーナメントが今年も無事開催されました。
力の差は大きかったものの、全員で大きな岩となって戦った結果、2連覇を果たすことができました。
詳しい結果などは長野県野球協会のホームページに記載されていますので、下記URLからアクセスしご覧ください。

この大会を開催するにあたりご尽力いただきました多くの皆様に心より感謝申し上げます。

いよいよ春季リーグ戦も迫ってまいりました。勢いを切らさず、足りない部分を補い、優勝目指してより一層精進してまいります。

足元の悪い中、たくさんの方に直接あたたかい声援をいただけたことが非常に大きな力になったと感じております。
本当にありがとうございました。
今後とも松本大学硬式野球部の応援をよろしくお願いいたします。

ギャラリー

• MVP賞を受賞した松崎主将