2024.05.12

春季リーグ戦終了

いつも松本大学硬式野球部へのあたたかい応援をありがとうございます!

5/12をもちまして、春季リーグ戦が終了いたしました。
結果は4勝5敗で5位、前季同様の順位となり、目標には1歩及ばない結果となりました。
しかし、4年生を中心に作り上げた新チームで勝負の厳しさという大きな壁にぶつかりながら試合を重ねることで、結果以上に得るものが多かったシーズンだったと思います。

今季で引退すると決意した4年生もいますが、来季まで続ける選手もいます。
引退した選手の気持ちも背負って、今季以上の熱量をもって野球と向き合い、各々成長に繋げられるよう取り組んでいきますので応援のほど宜しくお願いいたします。

これまで変わらず硬式野球部を支えてくださり、本当にありがとうございます。
今後も応援してくださる方々に応えられるよう、より一層成長し続けることにこだわっていきます。
これからも松本大学硬式野球部の応援を宜しくお願いいたします。