2024.10.18

秋季リーグ戦終了

いつも松本大学硬式野球部へのあたたかい応援をありがとうございます!

10/6をもちまして秋季リーグ戦が終了いたしました。
結果は4勝5敗で6位、前季同様の勝ち数となり、目標には1歩及ばずでした。
新チームではさらなる高みを目指して努力を積み重ねていきます。

同時に、大変お世話になった4年生10名が引退されます。
キャプテンの松崎さん、主務の大野さんをはじめ、先輩方は全体のまとめ役をされ、チームを引っ張ってくださり、まさに雲の上のような存在の方々でした。
先輩方も新しいステージで頑張ってください。ありがとうございました。

日頃温かく見守って支えてくださる皆様がいらっしゃるからこそ、選手たちも全力でプレーをできたのだと感じております。
この度は、多くの球場に足を運びたくさんの応援をしてくださり、誠にありがとうございました。
これからも松本大学硬式野球部の応援をよろしくお願いいたします。