2025.11.06
秋季リーグ戦・関東大会 終了のご報告
いつも松本大学硬式野球部へのあたたかいご声援をありがとうございます!
11月4日をもちまして、令和7年度秋季リーグ戦ならびに関東大会の全日程が終了いたしました。
「令和7年度 秋季リーグ戦」では、創部以来初となる準優勝という好成績を収め、「横浜市長杯争奪 第21回関東地区大学野球選手権大会」に初出場いたしました。
関東大会では準決勝まで進出しましたが、「明治神宮野球大会」への出場にはあと一歩届かずという結果となりました。
今季は4年生を中心に、全員が勝利への強い想いを胸に、どんな試合も全力で挑みました。
最後まで諦めずに戦う姿勢が、チームをひとつにまとめ上げました。
この悔しさと喜びを糧に、来季はさらなる飛躍を目指して努力を重ねてまいります。
同時に、4年間チームを支えてくださった4年生10名が引退されます。
キャプテンの藤田さんをはじめ、一人ひとりの姿勢や言葉が後輩たちの心に深く残っています。
いつも明るく、そして強くチームを引っ張ってくれた4年生の皆さん、本当にお疲れ様でした。
これまでありがとうございました。
今季を通じ、改めて多くの方々に支えられていることを実感いたしました。
保護者の皆様、学校関係者の皆様、そして松本大学硬式野球部を応援してくださるすべての方々に、心より感謝申し上げます。
多くの球場で温かいご声援をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、松本大学硬式野球部への変わらぬご支援・ご声援をよろしくお願いいたします。
松本大学硬式野球部