お久しぶりの更新です

投稿日:2016.10.04

こんにちは。1週間ぶりの更新ですみません。今日から、たくさん更新していきたいと思います!

長野県松本市は天気が怪しく、夜は少し肌寒いと感じる日が増えています。風邪も流行っているので、体調管理には気をつけましょう!!

さて、今日は朝練でした。
メニューのひとつにロングティーがあり、打ち終わったら全員でダッシュをして1分以内にボールを回収し戻ってくる...
それを繰り返し、朝からたくさん走りました。肌寒さも一気に吹き飛びました!!

さらに、キャッチボールでは、確実なプレーを求めるためにも基本は、いつも以上に大切にし、一球を大事にして練習に取り組んでおります!

今週、10月8日(土)は、岐阜県の中京学院大学さんと練習試合をします。

久しぶりの練習試合なので、思い切ってプレーをし、新たな課題が見つけ、新人戦に繋げていきたいと思います!

新人戦の一部、日程をお知らせ致します。
日時:平成28年10月15・16日
会場:福井市スポーツ公園
福井県福井市安田町第14号1

試合開始時刻、対戦相手などは後々発表させていただきます。

目指しますはもちろん優勝です!!
新チームでの1番最初の公式戦となります。松本大学らしい思い切ったプレーをして笑顔で優勝旗を持ち帰りたいと思いますので、応援よろしくお願い致します。

お疲れ様でした!!

© Matsumoto University All Rights Reserved.