東海オープン予選

投稿日:2016.11.06

昨日は東海オープンの予選を行い、今日は交流戦を行いました!
試合会場である茨城県古河市はとても暖かく、みんないい汗をかいていました!今日の松本市との温度差はなんと...6度もありました!
久しぶりに暖かいところでプレーすることが出来ました!

【結果報告】
??5日
松本大学vs富士大学
2-1(延長8回タイブレーク)で富士大
松本vs東北福祉大学
5-2 で松本
東北福祉大学vs富士大学
4-0で東北福祉

??6日
松本大学vs 富士大学
5-2 で松本
松本大学vs東北福祉大学
6-3で松本

以上です。

東海オープンには上位2チームがいけることになっており、松本大学は無事1位通過で、東海オープンの出場が決まりました!!
2日間の試合を通して、新しい課題を見つける事も出来ましたが、練習してきたことが生かされていない場面も多く、まだまだ練習が必要です。
東海オープンの本戦は実業団や全国の強豪校が集まるので、松本大学のプレーが出来るように、明日からまた練習に取り組んでいきたいと思います!

東海オープン本戦は
11月19・20日
愛知県の豊田市で行われます。
試合日程は後ほどご報告させていただきます! 応援ありがとうございました!!