新入生紹介第1弾

投稿日:2017.04.22

こんばんは。
今日は、城西大学に行き練習試合を行いました。
3試合行いましたが
全試合負けという結果になりました。
内容も良いものではなく反省点がたくさんありました。
一週間間後には全日本総合の長野県予選があります。
それまでには松本大学らしいプレーを出来るように、練習に励みたいと思います!!

総合予選の日程は後日ブログに記載致します。

そして今日から毎年恒例の新入生紹介をしていきたいと思います!!

今年は全員で10人の1年生が入りました!!

トップバッターを飾りますのわ...

20170422_977993.jpg

安藤 秀鳳【あんどう しゅうほう】

出身校 : 岐阜県多治見西高校

ポジション : レフト

趣味 : 音楽を聴くこと、四つ葉の
クローバー探し

意気込み : 常にTシャツinをしてズボンを上げて気合いを入れています!自分らしいプレーをしてチームに貢献していきたいです!そして、どんな時でも前に進んで行けるよう色々な事に挑戦して行きます!4年間よろしくお願いします!

20170422_977997.jpg

安藤は、小さい体からくりだされるフルスイングが持ち味!ガッツ溢れるプレー、外野からの大きな声でチームに貢献してくれます!
更に、とても真面目な頑張り屋さんです。練習も熱心に取り組み、寒い中でも誰よりも1番に上着を脱ぎ、半袖半ズボンで輝いています!!
入ってきたその日から、大きな声を出してチームに貢献してくれていました!!
普段は真面目な安藤ですが、笑いのツボにハマるとなかなか抜けられません......(笑)
頑張ってこらえますが、ついつい笑ってしまう可愛い一面があります!!

そんな一面も見せつつ、これからも共に頑張っていきましょう!!

お疲れ様でした(^^)