基礎練習

投稿日:2017.06.02

こんばんは。

インカレ予選ぶりの更新です!!

インカレ予選が終わりましたが一日オフを明けてからは、インカレに向けて新たに気持ちをつくっています。

インカレ予選までは実践練習を多めにやっていましたが、6月は試合が少ない為、基礎に戻り1つ1つのプレーを確認しながら練習しています。
個々のスキルアップをしチーム力に繋げていきたいと思います(^^)

現在、教育実習や授業、ゼミの実習などで四年生が頑張っています!!
四年生は少ないですが、残っているメンバーでチームを盛り上げながら雰囲気は大切にしていきたいですね(^^)

インカレまで100日をきっています!!
残りの時間を大切にしながら
練習に取り組んでいきましょう!!

【試合連絡】
6月11日に
津商業高校と練習試合を行います。
三重県の津商業高校のグランドで行いますのでよろしくお願いします。

お疲れ様でした!!