白馬カップ3日目

投稿日:2017.08.25

こんばんは!

昨日、白馬カップが終わりました!

昨日は日本福祉大学と1試合行い
5-4 ○
という結果でした。 今年は雨天の為予選リーグを行い
各リーグの一位の三校を、表彰する形で白馬カップを閉じました。

白馬の天候やグランド状況が悪く大町市まで移動し、グランドをお借りし、予選リーグを行う事が出来ました。
白馬カップは多くの方の協力で成り立っています。雨天が続いた時にも迅速に対応して下さる方がいることなど、私達が気持ちよく試合を行う事が出来る背景には様々な関係者の方が、支えて下さっているという事を再確認する事が出来ました。
私達もグランド作りに携わらさせていただき、とても良い経験になりました。
毎年最後には参加全校で写真撮影をします(^^)今年もいい写真を撮っていただきました!
20170825_1116918.jpg

準備を合わせた4日間、本当にありがとうございました。多くの方に感謝申し上げます。
伝統ある大会なのでこれからも是非お手伝いをさせていただきたいと思いました(^^)

さて、インカレまで二桁をきり
後8日となりました!!

白馬カップでの経験をいかし全員で頑張っていきましょう!!

お疲れ様でした(^^)