新入生紹介 第3弾

投稿日:2019.04.08

おはようございます!

新入生3人目は...

20190407_1592650.jpg

名前 : 鈴木春菜 (すずき はるな)
出身校 : 福井県 福井商業
ポジション : サード セカンド
好きな食べ物 : オムライス

【意気込み】
4年間で信頼される選手や人になりたいです!
新しい環境で新しいことに沢山挑戦していきたいです!
やる気と元気を忘れずに毎日頑張ります!

もう笑顔と福井弁がとぉ~っても可愛い鈴木です(*^^*)福井弁は息継ぎなしで喋るのが特徴らしいです笑
このとっても可愛らしい笑顔の鈴木がグランドにいる事で、とても癒しです(*^^*)
バッティングでは豪快なスイングが特徴的で、入部してからナイスバッティングが続いています!
信頼される選手になりたいと意気込んでましたが、とても素直でポジティブガールな子なので4年生になった時どんな先輩になっているか楽しみですね。

今日はOFFです。
長野もやっと桜が咲いてきました!そろそろお花見の時期かな...?松本と言えば弘法山ですね!私も今年こそは行ってみたいと思います!笑

今日も一日頑張っていきましょう!!!