新入生紹介第8弾

投稿日:2019.04.18

こんばんは

今日はナイター練でした。
明後日に大会を控えています。今行なっている練習の中で自分の課題への取り組み方などもう一度見直してみましょう。そして、試合で少しでも良いパフォーマンスができるようにコンディションを合わせていきましょう。

新入生8人目は...
20190418_1601560.jpg

名前:米口紗菜(よねぐちさな)
出身校:埼玉県 私立埼玉栄高校
ポジション:ピッチャー
好きな食べ物:オムライス

【意気込み】
感謝の気持ちと笑顔を忘れず、多くの方から応援していただける選手になれるよう、自分らしく精一杯頑張ります!!

米口は本当に真面目な子だと思います(^^)この写真のように普段は笑顔ですがソフトボールをしている時はものすごくクールな印象があります。皆様にもスイッチの入ったクールな米口の躍動感あるピッチングを大会や練習試合で見て欲しいと思います!!1年生らしく思い切ったピッチングを期待してます。

明日は朝練です。
頑張りましょう!
お疲れ様でした。