練習試合結果

投稿日:2019.08.08

こんばんは

今日は帝京第三高校さんと練習試合を行いました。

1試合目
0-13 ○

2試合目
2-2 △

上記の結果となりました。

インカレまでの練習試合が少なくなってきました。試合の中でやるべきことや役割をどれだけできるかが重要になってくると思います。自分の持ち味を最大限に引き出せるよう練習の時から試合を想定して行っていきましょう。

帝京第三高校には去年卒業されました多田春菜さん(10期生)がお勤めされています。
ベンチからグランドに響く多田さんの声は現役の時と変わらないなと思いました。
現役の時はピッチャーをされていたので、ノックを打たれている姿はすごく新鮮でした。
帝京第三高校から松本大学に教え子を送ってくださることを期待したいと思います。

明日は1日練習です。頑張りましょう。
お疲れ様でした。