投稿日:2013.02.26

昨日は午前中に第2体育館で練習をしてから、
18時から4年生を送る会を行いました。

住吉学長、中村さん、清水さん、岩間先生もお忙しい中来てくださいました。
4年生も全員が集まってくださり、嬉しかったです。

4年生へのスライド披露では、ところどころで盛り上がり、笑いも絶えませんでした。

お店からは、おいしい料理と最後に巨大なアイスまでもをふるまってもらい、とてもおいしかったです!

4年生一人一人からのメッセージでは、涙しながら私たちに伝えてくれて、心に強く響きました。

また、4年生からは、私たち全員にDVDとメッセージと、キーホルダーをいただきました。
本当に嬉しかったです!

素晴らしい4年生みたいになれるよう、今日からまた練習を頑張っていきたいと思います!

昨日は、このような会を開いていただき、ありがとうございました!